我的心在疼,喜欢用疼而不喜欢用痛来形容自己的心情因为我喜欢这样的字眼,它能让我真实的感觉到疼的滋味!!
今天,是我的生日我知道,我的生日没有人祝福我,我也不需要别人的祝福我一直喜欢唱着周杰伦的,然后流着泪说:嗨,今天是你的生日耶祝我自己生日快乐!
很久,没有仰望天空了它依然是蓝色的吗?和谁是一样的颜色,我自己吗?不是,我的天空的色调永远是白色!伤人的白色!我不知道我是什么样的一个人?我总是找不到我自己,我经常迷失在茫茫的人海中我是谁?谁可以告诉我晚上做了个梦,梦里我进了沙哈拉沙漠.
听歌,我可以忘记烦恼,忘记心疼,忘记一切坏坏的心情就会慢慢的,随着弦律的轻快节奏好起来,如夏天的风,吹过我的头发.
我只是想听歌罢了!!!我的世界不能没有音乐,我需要音乐我在音乐的世界里我能找到真实的我!我在听,听他们一遍又一遍的唱我的心情很好听的歌,很多心情在重播泪就这样,不知不觉流下来我知道我是个爱哭的人,只是我的眼泪都流在心里我的伤,只有我才知道!不敢拿出来示人,掩藏着,慢慢地,我学会伪装自己我把一切藏起来,很深很深.
我唱起那首歌,能让我眼眶湿润的歌歌已经在耳边唱了N遍,很熟悉的旋律,很熟悉的节奏,很熟悉的歌词.
我好难过!我很难过!!以听歌之名来作我的借口,我听我的歌,我在我的世界了放纵,坠落~不要拉我的手,让我摔在谷底,摔成粉碎让我这样,谢谢你
很好听的歌,很伤心的歌我听了会伤心,可是还是会情不自禁的去听像吸烟一样,明知对自己有害,还是一如既往的吸!不管结果如何.
十二点过了,生日过了,听歌听到心情好了.
外面的天色很暗.