哇!好好看呀!我的心高兴地跳了起来。
有一只北极狼,舔着嘴,张大了那满是尖牙的大口,我们一看,那一声声高呼,真恐怖啊!我也惊叫起来。
还有一只只北极狐,我在报纸上看到,北极狐跟北极狼一样大,可万万没想到,北极狐只有一只小巨蜥那么大。我一下子就惊呆了,心想:这报纸也太会骗人了吧!我们还看到了非常凶猛的柠檬鲨,只要它长大,居然还能杀死比它大得多的GUSHI鲨,那也太厉害了点吧!我惊叹道。如果这鲨鱼和大白鲨打起来,又会谁胜呢?我仔细看了看,还发现柠檬鲨的嘴巴如果闭上的话,下巴还会留出许许多多尖利的牙齿。我一下子就兴奋起来,因为又发现了个秘密。
接下来,老师带我们去看鲨鱼的牙齿模型,哇!“鲨鱼有好多牙齿呀!”我开心地说。讲解员阿姨看见我们都这么兴奋,就说“鲨鱼是每次进食都要换牙齿的。”我终于明白了,原来鲨鱼和人太不一样了!