春游 400字
到了第二天,我背着一书包的零食慢吞吞的走进教室,进了教室我看见班上的同学都背了很多的零食。我还看见有些同学在商量春游的事,有的在自己的坐位上看书,还有的在楼下小卖部买自己还需要的零食。不一会老师我们在楼下操场上集合,等到老师把要注意的事讲完我们就可以出发了,终于等到老师把要注意的事讲完了。
我在春游的路上看见了需多的美丽景色比如,我看到了需多的油菜花,那些油菜花多的想金色的地毯,那些油菜花像是从地里钻出来的一个个金子一样。我还看见农民伯伯在播撒种子,那一个个小小的种子像在说‘快点把我们播撒下去...。
终于到了我们的目的地,我们就开始
自己的好朋友一起来吃自己带来的吃的。我看见有的同学在吃东西,有的同学在放风筝,他们放得可开心了,还有的同学坐在高处看那里的风景。不一会老师就开始叫集合了,我们赶紧把地上的垃圾捡起来放进书包里,走的时侯还有的同学还对那里恋恋不舍。
春游真好玩呀。