的项目异彩纷呈。有歌舞大赛、“春蕾十佳”竞选演讲、现场书画比赛、现场摄影抓拍比赛、美术设计作品展评等等。同学们在舞台上载歌载舞,尽情发挥,展现自我。无不展现了同学们蓬勃的生机与饱满的热情。嘹亮的歌声,在校园里回荡;优美的舞姿,是校园最亮丽的风景线。科技节中有“鸡蛋撞地球”“小船承重”等多个科技比赛,培养了同学们的兴趣,开阔了视野,锻炼能力,培养了团队精神。
下午,进行了“小先生大讲堂”活动,由初二的大哥哥姐姐们为初一同学带来一堂堂生动有趣的课,在大哥哥大姐姐的讲述中,初一同学们开阔了视野,了解了许多不曾知道的新鲜事物。