清晨,天气晴朗,随着一道亮光,火红火红的太阳公公笑眯眯的从东方慢慢升起。不久,白云渐渐出现,就像一朵朵雪白的棉花挂在天空。不久,爸爸就带领我去宽阔平坦的塞乌素去玩耍。
一路上,道路两旁有许许多多美丽的小花,小草笑弯了腰,柳树摇着绿色的长辫子,小鸟在枝头唧唧咋咋的叫着,多么美好呀!到了塞乌素,宽阔的草场上盛开着金黄色的小花,远处有洁白的羊群在吃着嫩绿的小草,他们不时抬起头“咩咩”的叫着,好像在欢迎我们的到来。爸爸说得来玩,结果是同事请吃饭。到了一个牧民家,我下了车却觉得很不自在。我老叔看出了我的心思,他对我说:“咱俩去看出生不久的小羊吧。