经过一系列的考验,我终于在老李(那个赛尔叫‘NBA老李’)的帮助下完成了新手任务,并获得了一只伊优。
还没介绍我的名字——奇遇缘·血蝶,听上去有点血腥,但我是个女孩子,就加了个蝶。我最近想把血给换成雪,这样就不那么血腥了,可我又觉得这样的名字很酷,老李也觉得是。于是我就这样叫了。(又扯远了)
言归正传,还是介绍我的伊优吧。我的伊优很可爱哟!蓝蓝的身子,水汪汪的大眼睛,反正就是很可爱的啦,而且我还给他起了个名字—-小雨,也就是雨啦,因为他是水系的嘛。
我的伊优才5级,需要给他升级,老李要我跟他去实验室领悠悠,然后带我去捕捉精灵。
悠悠也很可爱哦,有着像兔子一样的耳朵,还不停的喊“悠悠~~悠~~”,我也给他起了名,叫小幽。
现在呢,我跟着老李来到了克洛斯星上。
“哇!好可爱的精灵哟!”我见到了一种粉色的、小巧玲珑的、耳朵长长的一种精灵。
“这是皮皮,比较容易捕捉,你先捉这个吧,怎么捉精灵我也给你讲过了,快对战吧。”
“哦。”