我的新家 400字
8月31日我迫不及待的来到我的新家,啊!新家真美丽,让我们感觉到家是温暖的地方,是可以给我们舒适的地方,是可以让我们放松的地方。
当我在老师的带领下,走进我的新教室时,就马上深深的被这个美丽、明亮的教室吸引住了!教室的前面有一块黑乎乎的大黑板,它其貌不扬,我和同学们还有焦老师小心翼翼的把上面的一层薄膜撕掉,当时我就想:我们要好好的保护它可是老师把知识传授给我们的工具,所以它在我心中是最美丽的。
新家的老师们和蔼可亲,一个个面带笑容,特别是我们班的老师,焦老师每天上课时讲起话来滔滔不绝,同学们个个都在专心听焦老师讲课。谢老师是一个温柔数学老师,有的同学不小心答错了题,谢老师不但没有批评他,而是很细心的讲给这些同学听,直到他懂了为止。王老师是一个非常幽默的英语老师,同学们都喜欢上王老师的课,王老师上课时还让我们玩猜单词游戏呢,可好玩了!
我们同学在这个新家非常团结,我们要用最好的行动来报答我们的新家!