那年我5岁,他比我大15天,我比他小15天.
“希琳,等会家里有客人来,还有和你差不多大的小朋友哦“妈妈说道.
“关我什么事“我若无其事的说.
“丁冬,丁冬“是什么声音,有种感觉模模糊糊,象什么东西会随之而改变门开了,妈妈拉着我去要陪谁玩,我无耐的跟她去,我看见了一个小男孩,长得好漂亮可是后面还跟着一个小女孩,我知道我不喜欢她,因为她就跟在他后面,离得那么近.
大人们在家里说着我们听不懂的话,我和他还有她就到了楼下,我牵着他的手,不愿牵她的,我拉得好紧,我根本不知道他是否愿意被我这样拉着他跟我说他叫于皓,我听得好仔细,深怕哪一天就这么忘了,我也知道了她的名字--叶婷.
两个小女孩就这样围这个漂亮的小男孩转,我不知道他是否会感觉到幸福只记得..
“啊,你怎么这么不小心,你干嘛拿石头砸我?“我想哭又不想哭.
“我,我,我不是故意的,对不起“
于皓看到了,他走了过来,把我拉到他后面,指着叶婷说:“不准你欺负她,她是我的“微微感觉到不自在,“我怎么变成他的了?“我生气,我甩开他,一个人跑回了家,把房门关上,任凭他们在外面怎样的敲,因为我知道我是属于我自己的,没人能够代替我来照顾自己.
(未完待续.......