下围棋 400字
今天,爸爸送我去体育馆下围棋。励老师不在,由高级班的赵老师给我们上课,还把高级班的带到我们教室来一起下棋。第一盘,是我和陈佳依下,我们下了整整两节课的时间,最终她的一条“龙”被我杀了,所以我赢了。
第二盘,宣华科下,也把他的一条“龙”给杀了,他也输了。本来今天要下三盘棋,因为第一盘下的时间太长,所以只下了两盘。但是打败了两个高级班的人,我很高兴。想起以前幼儿园大班的那年暑假,钢琴考级一考完,妈妈就带我去体育馆下围棋。
先跟那里的老校长下了一会,老校长让我跟中级班的人去较量一下,结果不行,就只好从初级班开始学。学了一段时间,中级班的励老师让我到中级班去试一下,就这样我坐到了中级班的教室。刚去的时候很倒霉,那里的男孩子经常笑话我,每次我一输棋,他们就说:“滚回你的老家去。”就这样,我一天天的进步,终于把中级班的人全部打败了。
现在还可以跟高级班的有些人一较高下,当然跟高级班里的高手比我还差得远,不过,我会努力的,争取打败他们。