游梅苑山庄 400字
今天天气阳光明媚,微风吹拂着千万条才展开嫩黄色的嫩叶的柳丝,我们全家人开车去梅苑山庄游玩。
爸爸开着车,我看着窗外绿油油的麦田在风中跳舞,看着一棵棵参天大树我们挥手,看着远处连绵不断的山峰上有好多小树像哨兵一样挺立,又像一个大的遮阳伞把整个山都遮住了。
沿着弯弯曲曲的山路,我们来到了梅苑山庄,首先映入眼帘的是一个大湖,湖面平静的像一面镜子,我们座上快艇,快艇开的很快,风呼呼从耳边刮过,妈妈帽子被刮到湖面上吹走了,一朵朵的浪花在我们的两旁,我们就这样一颠一颠的过来了。
到了赛马场,我骑着一匹白色的小马,刚开始的时候很紧张,虽然有一位叔叔牵着它,但我还是很害怕自己掉下来,真不知道那些骑马比赛的叔叔们是怎么练的那么好的本领。大半圈下来,已经不那么害怕了,我勇敢地摸了摸马鬃,它硬硬的、粗粗的油亮油亮的。我两条腿紧紧的夹着马肚子走完一圈。
后来我们挖了野菜,参观了三多堂。今天我很高兴,因为我感受到了大自然美丽风光。