每当我看到那张照片时,我就会想起我那个同学来,她有一头乌黑油亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,高耸的鼻子,嘿嘿!一副眼镜正耀武扬威地骑在她的鼻子上,一张樱桃小嘴,偷偷告诉你,她有时候会变得伶牙俐齿哦!
她是我们班的“百灵鸟”,每次音乐课上,轮到她时,她就展现那天籁之音,我们都听得如痴如醉;每次她唱歌时总有一两只小鸟,在她身边长唱出委婉的调子;每当她唱歌时总有蝴蝶给她伴舞,真是好看极了。
她还很有爱心呢!有一次,我们坐公交车时,有一位同学晕车了,稀里哗啦地吐了一大堆,还发出阵阵恶臭,我们连忙捂住鼻子
,说:“会晕车就不要来吗。”“要吐就吐到垃圾袋里吗”我也很厌恶,老师问大家:“谁愿意跟xxx换一个位子。”顿时,车里鸦雀无声。忽然听见一个清脆地“我”同学们又议论纷纷,“就知道出风头”“假好心”,而她却像什么事也没发生一样我的心里涌着一条暖流。回来时,老师表扬了她,这让我们无地自容。
你们猜,她是谁,她是施静严。