妈妈,在一声紧急刹车声中,你走了,带走我满腔的牵挂和思念,把我甩进痛苦和孤独编织的网中。
妈妈,睡梦中我牵着你的手,却挽不住你匆匆离去的背影,我怎么能相信笑口常开的你就这样不辞而别?我在屋里的角落回忆你对我的关爱,转遍你踏过的每寸空间,你那熟悉的身影总是那么飘渺。每当看到人家的妈妈拉着孩子的手,我便会不由得生出一丝丝羡慕和痛楚。莫说在母亲怀里撒娇,就是想看一眼也要在照片上追溯那一些回忆。
妈妈,让我忘了你,我做不到。没有你的日子里,我苦苦忍受痛苦的煎熬。受人冷眼时,我默默祈祷,愿妈妈在天堂比我过得好!每次摔倒,我无力爬起,期盼妈妈那慈祥的目光。沉重的压力没有压垮我的身体,考试失败没有击毁我的意志,我咬咬牙,迎难而上。妈妈,我不能辜负你,笑是我对你最好的回报,每次跌倒,我都要微笑着爬起来。妈妈,女儿一定会好好生活,用优异的成绩为你祝福。愿天堂的妈妈幸福快乐!你快乐,我才能更快乐。