游临沂国际影视城 400字
五一假期里,妈妈带着我来到了临沂国际影视城游玩。
刚进大门,只见来游玩的人非常多,路旁还有卖羊肉串和饮料的人,整个影视城人山人海。我们来到了动物表演杂技的地方。只见驯兽师正在指挥狮子站立、翻滚,他做一个动作,狮子就滚一圈。还有黑色的大狗熊。他能和驯兽师一起跳绳,还能自己骑自行车,玩滑板车。在又长又细的钢丝上,一只老山羊正在走钢丝,它的头上还有一只顽皮的小猴子,小猴子还在它的头上倒立,真是太精彩了!其中最让我难忘的就是马背着老虎跑了,这对天敌在驯兽师的训练下竟然相互合作,真是太不可思议了!
我们又看了泰国人妖。主持人的声音很粗,但是长得却特别漂亮。另两个人妖穿得很漂亮,简直是美若天仙,若不是他们说话的声音很粗,任何人见了绝对以为他们是个漂亮的女人。随后,我们又观看飞车杂技、山洪暴发......
这里真的很好玩同学们有时间也来玩一下吧,泰国人妖可是很漂亮的呦!