小木偶有了各种表情,太高兴了,它想:现在不是高兴的时候。还有更重要的事情,我要从小红狐手里把包夺回来。
小木偶在大街上到处找小红狐狸。有一天,小木偶遇到了小红狐狸。小红狐狸把小木偶抢来的包背在身上。“你这小红狐狸。快束手就擒吧,把背包还给我,还给我。”小木偶火冒三丈地说:“你这小丫头,这是我的,我的。”小红狐狸大声叫喊。
然后,被式子警官听到了,叫到:“你们吵什么吵,你们快住手。”小木偶哭着说:“报告狮子警官,小红狐狸抢我的包,”狮子警官说道:“别吵了,我有公平法杖,它可以分出谁有说谎谁没有说谎:”终于,分出了小红狐狸有说谎,小木偶没有说谎。小红狐狸又说了:“这可能就没用了,必须还有一个证据才行。”小木偶说:“好!”小木偶就带着他们去木匠家里,老木匠说:“这个包是我买过来送给小木偶的。”小红狐狸脸红了,小木偶终于拿回了红背包了。