可恶的韩剧啊 700字
最近,我老妈爱上了韩剧,整天霸着电视机不放。一天24小时,除了睡觉的时间,其他时间她几乎都在看韩剧,还看得一把鼻涕一把泪的,搞得我家餐巾纸告急。她也不挑,只要是韩剧,逮着什么看什么,《浪漫满屋》《我叫金三顺》……我一听声音就烦,她却看得津津有味。你关电视不让她看吧,她还闹:“罢工了,不做饭了!”
可恶一号:《浪漫满屋》
痴迷指数:★★★★★
这部叫《浪漫满屋》的电视剧可祸害死我们家了。什么李英宰、韩智恩、柳民赫,名字一个比一个怪,一听就别扭。可老妈不是絮絮叨叨,就是伤心得直掉“金豆”。这不,她的手又伸向餐巾纸了。“喂喂喂,有那么煽情吗?我要换台!股票节目快开始了!”老爸伸手就来抢遥控器。“等我把这集看完!怎么,想‘篡位’?”嗨,简直就是声色俱厉啊!老爸高举双手,无奈地说:“我哪儿敢啊,夫人!”
可恶二号:《我叫金三顺》
痴迷指数:★★★★☆
说到《我叫金三顺》这部韩剧,我和老爸都咬牙切齿,因为我们私底下都认为这部电视剧没有任何意义。我们都不敢对老妈说,因为她的反应肯定会是一声大吼:“你们居然说它没有任何意义?行,坐在这儿,给我看,直到看出意义为止!”老天,看韩剧对我和我爸来说可是最残酷的“刑罚”呀,什么情呀爱的,我和老爸看上几分钟浑身就起鸡皮疙瘩。最恐怖的是,看完一集,老妈就会问我们看出意义来没有。你如果说真话,那她就会让你继续看;你如果说假话,她就会问你看出了什么意义,你答不上来她就会很生气,然后逼你继续看……
可恶三号:《大长今》
痴迷指数:★★★☆☆
因为《大长今》的播出时间很晚,所以老妈总是一个人在客厅里又吸鼻涕又发牢骚地看。这对我和老爸来说,真是不幸之中的万幸。我们一个要上学一个要上班,总算不用再受她的折磨啦!