太阳之子伴我成长 400字
廖老师神神秘秘地走进教室,我们发现她与平时不一样,背后有个鼓鼓的东西。老师让大家猜是什么,有人说是布娃娃,有人说是暖宝宝,当老师拿出来的时候却是“太阳之子”。
太阳之子”可爱极了,它的头很大,头发我们的完全与众不同,它的头上还有一顶完美又精致的帽子。面孔的上方有一个金灿灿的小圆点,下面有一对浓浓的眉毛和一双炯炯有神的大眼睛嘴巴一张一张的显得格外可爱,它全身上下都是金色的,还有它那双鞋子,就像是三千年前的古蜀人穿的。它还有一件披风,披风上面还有我们学校的标志呢!
“太阳之子”是我校的吉祥物,特别珍贵。每天我都能看见它,他是在我成长的阶段中认识的最好的朋友。要想真正拥有它必须要当上金太阳公民才行。所以我天天努力坚持不懈。你们知道我为什么想得到它吗?因为我想和它一起玩,给它唱歌,给它跳舞...甚至哄它入睡。它给我生活中带来了极大的乐趣。每当我遇到困难的时候,想到它就不那么难了。每当我不开心的时候,想到它心情就好多了。我一定要好好爱护它。