我的快乐寒假 400字
我的快乐寒假在今年的寒假里,发生了许许多多有趣的事,尤其是过春节的时候。今年的春节和往年的有些不同,今年的春节比往年热闹了许多,而且我还和我妹我哥,我们都玩疯了,开始是三十,我和妹妹俩方鞭一下放了二十盒......我兴奋的一夜没睡。初一呢,我和妹妹一起去二爷家拜年,拜完年又和我哥一起去遛荡。
逛了将近一上午,几乎是把我奶奶家村那边的亲戚家全逛了,然后又在小店呆了一段时间。初二呢,我和我哥加我妹痛玩了一顿,而且还给我和我妹一人做了一个弹弓玩,我们比了射远,看看谁厉害,结果我输了。初三呢,我小姑和我晨晨姐都回来了,然后我们打扑克玩,本来我和我姐打算二对一,结果没想到我哥把把都赢唉。初四呢,我们改打麻将,而且还加了我二姐,我们四个打麻将,但是我不太懂我哥就只好和我一帮,教我玩麻将,可是到最后我还是二糊糊的。