快乐的一天 400字
今天哥哥来我家了,我又兴奋又激动。吃了中午饭我们就来到了石马山公园玩耍。
刚上台阶时,喜欢玩枪的哥哥就被“打气球”给迷住了。一排排气球摆在哥哥的面前,哥哥一只眼睛闭着,一只眼睛注视着枪的准星,像一位正在打日本鬼子的小战士。可那气球就像是狡猾的日本鬼子,就是不让哥哥打中它。就在哥哥有些泄气时,那些调皮的气球又像一排排葫芦,在风中抖动,像是在给哥哥加油。这时哥哥甩了甩手,在老爷爷的指点下,一口气打中了九个气球,哥哥终于成功了。
打完气球后,我和哥哥又去坐超级秋千。那里的人可多了,飞快旋转的秋千,使秋千上的人们不住的发出叫喊声。胆大的人在秋千上做着飞的动作;但胆小的人却紧紧地抓着栏杆,紧闭着嘴巴,绷着脸,屏住呼吸,一动也不动。虽然我平时胆小,但不知道怎么的,我的好奇心让我变得胆大了。坐在超级秋千上时,上上下下晃荡的我觉得真爽,特别是荡上去的时候,像飞一样。
荡完秋千以后,时间不早了,我们回家了。这一天真快乐呀!