尊敬的王教练您好:世界排球锦标赛在包头举行,我对此感到无比的自豪,没想到包头也能成为世界瞩目的城市。我用书信为您和您的队员加油,希望中国队能在比赛中表现出色!我真希望这次排球锦标赛快些开幕,好让我兴奋的心快点放松,我好想为这次家乡的比赛做些事情。我能为外地不识路的贵宾指路,会帮他们找到要去的地方,方便他们观看令我骄傲的比赛盛况。
我更会把包头“打扮”成一个更加文明的城市,我会让我身边的小伙伴也加入进来。总之,我去会欢迎四海宾朋,做好东道主,让参加比赛和观看比赛的来宾更爱包头,更希望我们中国队队员努力赢得荣誉!我虽是一名小学生,但有一分光会发一分热!您在艰苦的训练中抽时间看完我的信后,要知道在遥远的包头有一名小学生在为您和您的队员助威加油!我要让全世界的人都知道,在东方雄鸡的背上有一颗闪闪发光的明珠,它叫包头!我希望,您,中国队,加倍付出,就有加倍的回报。努力!赢得大赛冠军!