您好!在这十一年里,您对我无微不至的关怀和呵护,使我感到温暖幸福,这些历历在目的事,让我记忆犹新,今天我就要用行动来报答你对我的爱。
,您还记得吗?那是一个下暴雨的星期六,你冒着狂风暴雨,带我去少年宫补习英语,当时伞很小,雨却一点也没有淋在我的身上,这时我把头一转,爸爸您把伞全部挡在我的头顶,泪水顿时模糊了我的眼睛......
爸爸,您还记得那次吗?五岁那年我很讨厌运动因此我长得很胖,您为了鼓励跑步,连骨折了都还陪我跑步。因为当时我很胖,跑起步来很是困难,所以我的腿摔伤了,爸爸您二话不说,把我抱起来踉踉跄跄地走向医院,路上还不时把我往上抬一抬,生怕我有一点不舒服,这时眼泪把我的眼圈染红了......
还有个星期六,我被一道数学题给难住,那时侯,我苦苦地思索,还是难以解决。就在那一刹间,您带着慈祥的微笑走来了,问我哪道题不会做。当时,我把那道题毫不犹豫地告诉了您。您就迫不及待地拿出了笔记本,把那道题记录下来,然后就去思考了。您在思考的过程中,那专心致志的神情让我深深地感动了。直到十点了您还在思考,我不想打扰您,就上床睡觉。直到我一觉醒来,那时侯已经十一多点了,我发现您房间里的灯光还亮着,透过门缝,只见您时而托脑思索着,时而低头用笔比划着,泪水顿时模糊了我的眼睛......
爸爸,您为了我付出了太多太多,让我深刻地感受父爱的伟大和无私,您放心吧,今天起我就要用优异的成绩,来报答您对我的这份爱。
祝亲爱的爸爸身体健康,事业顺利!