摘草莓 350字
星期六的早晨,天气非常好,我和妈妈以及陈南阿姨一家去张庄摘草莓.
到了张庄,只见一排排白色的大棚在阳光地照射下闪闪发光我和嘉诚弟弟赶快跑过去,一进大棚,只见地上到处都是一个个像小灯笼一样红通通的草莓,可爱极了,馋得我们直流口水这时,大棚的主人来了,他先教我们摘草莓的方法以及注意事项,然后便让我们摘我们站在只有一只脚宽的田埂边,蹲下身子,小心翼翼地摘起来妈妈还不时叮嘱我千万别踩到别的草莓.
不一会儿,我就摘了一大盆,妈妈让我和嘉诚抬去称重量一称,哇!足足有十多斤这时,我和嘉诚都嚷着要吃,可旁边又没有干净的水,于是我和嘉诚便把草莓用手擦了擦,就一下子塞进了嘴里,气得妈妈们直瞪眼,但我们却高兴得哈哈大笑起来.
快到中午了,我们才依依依不舍地回家了.