假如我是孙悟空 400字
假如我是孙悟空,我会从我的头上拔下几根毫毛,把全世界的环境都变好,让所有人在一个干净、整洁的环境中健康,快乐地生活着。
假如我是孙悟空,我会从我的头上拔下几根毫毛,然后变出很多很多的钱,你们一定会认为我要拿这些钱买吃的东西或买玩的东西,如果你们这样想那就错了,我要把这些钱送给灾区和贫困山区里的孩子,让他们可以到城市里读书生活,过得更好一些。
假如我是孙悟空,我会从我的头上拔几根毫毛,把全世界的灾难都免去,不会再发生地震,龙卷风、沙尘暴、洪水、泥石流等。让人们生活的快乐幸福
假如我是孙悟空,我会从我的头上拔几根毫毛,变出几万位几亿位老师,把他们送到灾区和贫困山区里当一名教师,为灾区的孩子和贫困山区里的孩子教知识
不过我也有一些小自私,假如我是孙悟空,我会从我的头上拔几根毫毛,变出很多个我,一些帮我写作业,一些帮妈妈做家务,剩下的就陪我一起玩。