秋 300字
秋天有一扇宝贵的大门。让我们打开这扇宝贵的大门,看看里面都有什么东西吧!接下来请跟我走进秋,走进这扇宝贵的大门!
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,黄黄的银杏叶扇走了炎热夏天,红红的枫叶像一枚枚邮票,迎来了秋天的凉爽。
果园里,苹果露出了红红的脸颊,石榴笑裂了嘴,梨像黄黄的灯笼挂在树上,桔子,柿子你挤我碰,睁着让人们摘呢!还有桃子、葡萄、猕猴桃······小朋友来到果园里,一会儿摘这儿,一会儿摘那儿,一下子摘了一大筐,提着筐走了。到了家,小朋友就大口大口的吃了起来,这水果真好吃,小朋友每天都会来的,桔子、柿子就不会争了。
秋天,可真好啊!要是你有空,也可以去到秋天里去摘果子啊!