我家的变化 400字
我家是2004年搬到呼和浩特市的,我们一家都是农村人。
我家刚装修的时候,客厅里有一套布制的沙发,其余的其他房间都是定做的木质家具,很廉价,不过还很漂亮。刚来这里的时候因为没钱,所以家里装修的很简单。过了三年,我们一家一直省吃俭用攒下来的钱,就是为了把家装修好,现如今,我家的面貌已经焕然一新了,总体上还是比较高贵大方的,客厅里还有电视、茶几。往里走就到了主卧。主卧里摆着一张一米八的大床。晚上我不敢一个人自己的屋里睡,和爸妈在大床上睡,三个人睡一张床,一点也不挤。再往里走就到了阳台,阳台上摆满了花,这儿一盆,那儿一盆,很不少,我把它叫小花园。每到晚上,我喜欢到阳台上去给他们浇水。我家还有一处变化,那就是我家的新成员——虎虎,它是一直天真的,可爱的,机灵的,好动的小狗,它经常和我打闹,玩耍。