称赞 400字
称赞称赞清晨,小松鼠去森林里采松果。在小路边,它看见一只小狐狸在学做玻璃。它已经做了五个小油瓶。
瓶子做得大大小小,但是看得出,它做得很认真!小松鼠走过去,拿起小油瓶专心致致地看了足足一分钟,对小狐狸说:“你真能干,小油瓶做得一个比一个好!”“真的吗?”小狐狸开心极了。傍晚,小松鼠拿着八袋沉甸甸的松果,往家走。小狐狸见了,连忙跑过去,他送给小松鼠一个用毛玻璃做的小花瓶,上面活灵活现的刻着两条龙的,仿佛只要有风一吹,龙就能活了一样。小松鼠说:“我怎么能要你的花瓶呢?我可什么都没做呀!”小狐狸说:“在我有点泄气的时候,是你的话鼓励了我。