小男孩的梦想 400字
一个小男孩从小就喜欢飞机,制作和设计飞机模型。他把所有的课余时间都用在了飞机的身上。老师几次告诫他:“把心思用在学习上,不要迷恋飞机,会荒废学业的。”可小男孩就是不听,依然对制造飞机有着执着的感情。
小男孩回到家,依然坚持自己的梦想。第二天,他把这篇作文原分不动的交了上去。老师还是不行。小男孩发誓要做给老师看。想要实现梦想
二十年后,当年的那位老师带学生去参观全市最大的飞机场,老师突然发现,飞机场的主人居然是当年他再三劝阻的梦想的那个小男孩。