猫猫公主 850字
在童话世界里,有一座城堡,里面住着一位淘气的猫猫公主,整天想着怎么逃出宫去玩,就在那个晚上,猫猫公主逃出了宫来到了外面的世界。
她摘下一片浮萍,拿了一根棍子,在河水中划了起来。在路上,猫猫公主看见燕子先生从天空中飞过,就跟他打招呼:“燕子先生生你好!”燕子先生也笑了笑说:“你好。”猫猫公主问道:“燕子先生,你要到哪去啊?”“去森林旅游。”燕子先生回答道。“那我就不打扰您的旅行了。”猫猫公主说“再见!小姑娘。”燕子先生告别道。“再见!”猫猫公主。
告别了燕子先生后,猫猫公主继续她的旅程。
到了晚上,猫猫公主划到了一个草丛,那里萤火虫弹着花朵琴,还开着花芯灯,开着舞会,那琴声是多么美妙、那么甜美,动听。猫猫公主在这琴声当中睡着了。
早晨,明媚的阳光,猫猫公主睁开眼睛。天上突然下起雪花,猫猫公主说:“对了,现在是冬天了,我最喜欢冬天,因为冬天太好玩了,耶!”猫猫公主说完,走到一个长着一棵大树的旁边,摘下一片枯黄的树叶,他站在树叶上,“刷”地一下,就下去了,猫猫公主好像在玩滑滑板一样,左滑右滑,她开心地说:“哇!好好玩啊!”......突然,天上下起了大雪,是那么的大,就像是一个苹果那么厚的雪。猫猫公主左滑右滑控制不住就在雪地里跌倒了,也昏迷了。
就在这时,一位宝石国的宝石王子在这里旅游看见猫猫公主昏迷了,就过去看看,马上就爱上了猫猫公主,“我得把她带回国,叫人给她治病。”王子骑着白马把猫猫公主带回了国,并让人给她看看怎么了。一会儿,猫猫公主醒来,说:“这里是哪里啊?我怎么会在这。”王子回答道:“这里是宝石王国,我是这里的王子,我看见你在雪地里昏迷了,就把你带回了国。”猫猫公主说:“谢谢你,救了我。”“对了,你是什么人,叫什么。”王子问道。猫猫公主笑着说:“我是来自水晶国的公主,我叫猫猫公主。”王子听了,跪倒说:“你愿意嫁给我吗?猫猫公主。”其实猫猫公主一睁开眼睛的那一刻就爱上了王子,她害羞地说:“我愿意。”