游泳 400字
游泳"今天天气好晴朗,处处百花香……"我哼着小曲,头戴淡紫色泳镜,身穿炭黑色泳裤,走在路上,目标便是那泳池。虽然是晚上,泳池的人却依然很多,或许是因为太热了吧,管他的,我想这些干吗啊?我买票入场,进入池中,在岸上的炎热顿时烟消云散,沁入体中的便是一阵阵清凉。我默默地享受着大自然的恩赐,在水中尽情的游戈着。这时一位跟我差不多大的同学说:"你好!""你好!""我们来比赛吧!""好啊!"我在开始时双脚一蹬,双手用力划着。游到一半时,我回头看看,哈哈,没人,看来还离我有很远呢!不急不急,于是我慢慢的游了起来。等到头了才猛然发现他早已经在哪了。我心想:果然离我很远啊……我们后来上了浅水区,我们被以为是鲨鱼,引得那些小朋友哇哇大叫,纷纷泼水,那个寒啊……最好笑的是,我们还被他们"攻击",有时还得装出被打中的样子,"落荒而逃"的到深水区,不过一会,又得"上岸"最后,回家!