“傻儿”——王瑕 400字
王瑕!在我们班上,几乎所有同学都叫“王瑕”是“傻儿”他可有“名”了!有一次,“傻儿”在走廊上走来走去,像个小企鹅!一个同学跑过去,对她说:“傻儿,看啥了?再看帅哥吗?”王瑕吞吞吐吐地说“没,没有!我,我在,在玩!”“哦,在玩啊!慢慢玩,别闪了腰。”说着,捂着嘴巴哈哈大笑着走回了教室!王瑕看见那位同学笑得那么开心,也跟着哈哈大笑起来!声音几乎整个校园都听得见!很快便引来了十几个同学,都争着问:“你发生什么开心事儿了,笑得这么欢?哎!王瑕真是一个十足的“傻儿”啊!那次,王瑕正在拼命地写数学作业,只见一位男同学跑过去,一脸恶笑地对她说:“呵呵!王瑕啊!在做数学作业啊!字写得这么潦草!对了,何老师刚刚说了,这口算还要做10页哦!这何老师真是的!(其实全是这男同学编的,这人也真是的!这么捉弄人!)这男同学说完后,一下子跑到操场去玩了!王瑕居然听了这个同学的话!又拼命的做,哈哈,居然真的做了10页!这个十足的“傻儿”啊!朋友,你说他傻不傻?