早上,您正带领我们早读;傍晚,您正帮我们补课;夜晚,您正批改我们的作业。这就是您,一个无私、无怨、无悔的“三无”教师。您对我们的学习很关心。有一天上课时,我经常走神。您不指提醒我多少次,我却仍在神游。放学时,我正收拾着书包。这时您走过来,对我说:“你留下来吧,老师帮你补补课。”我想了想,无奈地点了点头。目送完其他同学离去,补课便开始了。我先读了些积累的好词好句,您给我讲了些写风景的重点,说完后,又让我写了一篇描述动物的作文。我虽然不是很愿意留下来补课,但我知道这样做是为了我好。天色渐渐暗了下来,补课结束了。我们俩人一同回家,在聊天过程中,我还知道了您的家庭地址,发现您家和我家在一个小区里。回到家中,我看着您家窗户,只见灯还亮着,我的心里顿时觉得好内疚......老师,您无私;老师,您无怨;老师,您无悔!我们会深深的感谢您,我们会捧上一束鲜花,我会说一句:“老师,您辛苦了!”