我是跑调大富翁 400字
"达拉达拉嘟嘟嘟嘟嘟达拉!”我又在乱哼歌了。我最近被评为音乐大富翁,顾名思义,富翁富翁,嘻嘻就是比别人多的。我之所以有幸被评为音乐大富翁,是因为俺唱歌跑调,唉!就在前几天,在音乐课上,咱们班举行表演,前几位同学都以掌声收场,到我了,我满怀信心的上去了,报了歌名音乐响起来后,我大声地绘声绘色的唱了起来。正当我投入在音乐中时,听见台下有同学在偷笑,有的还笑的拍起了桌子,有的索性捂着耳。我真开眼,同学都在笑,老师也想大笑一场,但为了上课的纪律,老师竭力止住,这时一个多嘴的同学说:“徐嘉菲唱歌无人能比,连周杰伦都甘拜下风了哈哈!”“对啊对啊!唱的正是太好了!简直是天才啊!未来极有可能是跑调王!嗯——也可以说是跑掉大富翁!对吧!”“哈哈!”台下传来了笑声。哎!孙然被称为跑掉大富翁还是蛮开心的!因为毕竟我跑调无人能比吗!下次!我再给你们介绍俺的关荣事迹吧!还是关于跑调的哦!