大扫除 400字
星期三下午,我们学校每个班都要大扫除,我们班同学听了这一个消息以后,教室里顿时就像炸开了锅一样。一些讨论和争论声都来了:“你去擦玻璃,我来擦桌子。”“我来擦讲台,你去扫地。”说干就干,大家拿起了抹布、扫帚、拖把和报纸,开始了他们的“体力活”,我也不例外。不过和其他同学不一样,我是打扫体育室的其中一个。我刚想走楼梯下去,呀!湿漉漉的,好像很危险,一不小心就要摔倒的样子。不管它了,我鼓起勇气,小心翼翼地扶着墙靠边走。到了体育室,我有一股安耐不住的激情,使我立刻拿起抹布,去擦体育室的玻璃,我一边擦着玻璃,一边哼着歌,好像很高兴,很快乐的样子。可是好景不长,不到半个小时,我便累的腰酸背痛,浑身像散了架一样,可是我依然坚持着。不一会儿,整个体育室被我们打扫得干干净净。大扫除结束了,整个学校被我们打扫的干干净净,我们虽然很累,但是,我们十分快乐,因为使这个学校干净的是我们,这里面有我们的一些小小的心血。