快乐的一天 400字
星期六这天,我真累呀!我起了个大早,妈妈给我穿了红色的衣服,梳了好看的头发,还给我穿了一双有趣的板鞋。我背着新买的喜羊羊背包,高高兴兴地和妈妈出发啦!那天,虽然下着毛毛细雨,但是一点儿也没有影响我游玩的心情。第一站我们来到山里人家,那里有很多鸡、鸭、鹅。我想赶鸡,可是鸡看到我就飞快地跑掉啦,我追都追不上,还躲起来呢,真顽皮。我还看到了孔雀,我知道穿花裙的是爸爸,不穿花裙的是妈妈。在那里我看到了桃花、柳树、小桥、水车,还有古井、古树,要有五六个大人才能抱得过来呢。在山里人家我还看到了一些古代的工具:有榨油的、捣年糕的、磨豆腐的,还有古时候的粮仓,有一些被老鼠咬破了。午饭我们吃得是农家菜,菜都太咸啦!下午,人们去了杭州西溪湿地。天上飘着细雨,我们坐在船上,一弯一弯就像是走水上迷宫。我们还坐过电瓶车,一上一下就像过山车。我在回家的路上美美的睡了一觉,真是快乐而兴奋的一天啊!