自己的毅力 400字
居里夫人曾说过:“人要有毅力,否则一事无成。” 毅力并不是天身的,也不是永久的,毅力需要在一个人在事时不断鼓励自己,坚持下去,毅力是一个人在做事时不断磨练出来的。那一次,我为自己有毅力而骄傲。一次我和小伙伴在玩时,当时没什么游戏好玩,有个小伙伴建议说来一次跑步比赛,来次400米的。那时我们有6个人,都是初中的,就我还是小学生,我就想这次就算训练一次吧。有经验的小伙伴就说:“在跑第一圈时不要跑太快了,在后面几圈时就会跑的很慢。”比赛快开始了,还有的小伙伴想着:这次400米啊!我可没跑过,完了完了完了......。还有的想:400米,这么少,这一次就让你们见见什么叫做速度。开始比赛了,快的已经跑了,慢的就想在走似的,虽然我是最小的,但我也不甘示弱。第4个来回的路上,我紧紧的咬着牙,用了九牛二虎之力,终于到达了终点。在一路上,有的半途而废,有的跑的很慢,还有的跑一半走一半。这次跑步,我为我有毅力而骄傲。