雨夜 750字
雨夜。此时的心不太像此前那样游离,或许是雨水洗涤的原因吧。站在原地,心,很静,很静。
夜,很静。雨却不停地敲打着身体。发现自己喜欢上了这样的夜,如此的静,却伴着雨。夜的黑让我看不到任何关于你的混浊,只有停留的可爱,夜的静,让我听不到任何关于你的话语,只有轻声的呵护。9331的约定让我注定沉沦,而你可否记得有那么一个人一直站在原地等着你,而今一切只有回忆,一切也只是回忆了!
夜,很静。不知不觉泪水伴着雨水湿润了脸颊,微风携带着那缕忧伤吹过发梢,上扬的头发让脸更加彻底的被泪水和雨水侵蚀。没有擦去的意思,却更喜欢这种侵蚀的感觉,任它们在脸上随意地划动着,更想让雨水把更多的眼泪冲去。站在十字路口,向左,还是向右?现实永远都是那么无情,那么地不讲理。原来一切可以莫明其妙的来,也可以毫无理由的去。
夜,很静。静得如此沉寂,仿佛一切停止了运转,然而思想像浪花一样,不断地翻腾着经历的一幕又一幕,那些欢笑,那些悲伤闪电一样,清晰地人脑海里闪现。心不禁在抽动,仿佛想要埋葬什么,却无力也无法除掉那些痕迹,只能任其自由发展。因为仅有的一点理智告诉自己,一切都是那么的自然,并没有一点的改变,只是自己在无限的遐想罢了。
夜,很静。轻轻擦过的一滴雨。让我感到如此的无奈。曾告诉自己不要相信那虔诚的誓言,越美好就越像天空划过的流星,一闪而过转瞬即逝,留给自己的只是那转瞬的美好。可自己偏偏固执的认为彼此的友谊已达到了无上境界,所以选择了永恒。可最终你还是把我丢在了原地,让我独自踏着寂寞的圆舞曲,找不到来时的路,却叩不开遗忘的门。你走的如此的轻,如此的静。
雨夜,独自走在街头,昏暗的灯光洒下它仅有的光来映衬这雨的夜。回想起彼时的自己是那样的无忧无虑,站在路灯下吼着、跳着、皆因满身无知的自信,而此时的自己,一步推着一步,疲惫的行走着,因为伤痕累累。