糊涂的我 400字
糊涂是什么意思?糊涂就是对事情粗心大意,这个糊涂的人就在我们班上。
有一次他和陈明浩一起回家,刚走到半路上,忽然听见陈明浩说:"哎呀!我的雨伞忘拿了!"他看着陈明浩的背影开怀大笑,又在心里说他丢三落四。他一边走一边笑,当他快到家时,突然发现自己的饭盒也忘记拿了,立刻转身就跑。这时,又遇见了拿伞回来的陈明浩。陈明浩看见他一副急匆匆的样子便问:"你怎么啦?"他边跑边答:"我……我……我饭盒没拿!"瞧他多糊涂。
还有一次,他和刘恒在踢毽子,这时,上课铃响了,他对刘恒说:"毽子放在你这儿吧!"。过了四十分钟下课了,他刚想出去踢毽子,一下发现毽子不见了,就到处找,还问这问那,可怎么也找不到。后来刘恒跑过来:"我们出去玩吧!"他这才恍然大悟,噢,原来把毽子放刘恒这儿了,看他多糊涂。
有人会问:"奇怪,这些事你怎么知道?"因为这个糊涂的人就是我。