云 400字
在污染及为严重的大城市里,蔚蓝的天空、洁白的云是很少见的。然而,在春光明媚的三月,这一幅美丽的景色又重现在我的眼前。
清晨,我要到操场晨练,无意间,我抬头一看,一幅美丽的图画展现在我的眼前。看,有几朵淡淡的云,像是透明的丝巾。那几朵云,层层叠叠,高高低低,有的聚在一块似雪山。一朵云引起了我的注意,仔细看,像是小白兔。看,头上那两朵较小又长的云不正是小白兔的耳朵吗?小白兔尾上的一朵极小的云是它的尾巴,还有四朵非常短的云是小白兔的四肢。渐渐地,尾巴变长了,四肢变长了,成为一只奔驰的骏马。那边,雄狮正在追逐一只羚羊。不远处还有两只小狗正在玩耍、嬉闹。这蓝天像是一个若大的动物园
如果说清晨的云是纯净多变的,那么,晚霞的云是多姿多彩的。
傍晚,彩霞染红了天空,染红了云朵。有的云是淡红的、有的云是朱红的------五彩多姿。我静静地等待着,终于,最后一抹霞光消失在蓝天的尽头。