蚊子 400字
我叫雯雯,老是被别人叫做"蚊子精",这点我不生气,生气的是我的"小弟"蚊子轰炸机背叛我,给我来个下马威。
一天盛夏夜晚,我正在熟睡,可是还是避免不了小弟们的"骚扰",两架"吸血号"蚊子轰炸机在我的脸上盘旋起来。这点,我早有预料,不过,蚊子既然是我的小弟,我怎么能和他们大动干戈呢???没办法,我只好装着睡着了。在我的无条件式投降下,"吸血号"蚊子轰炸机便很狂妄的吸起血来,害得的我一夜没睡好。
第二天早上,我一进教室同学看见了我脸上的痘痘,立刻把我围了起来,好像我的脸上有花似的。接着,他们把我数落了一顿,不知是贬还是褒。"你不是蚊子精吗,你的弟兄们怎么会欺负你呢?""怎么,你对小弟们不好,他们起义了吗?"云云,真是举不胜举呀!可是蚊子是我的小弟,为了维护他们的尊严,我只好竭力摆平此事,使这件事告一段落。
连续几天来,我不断受到"吸血号"蚊子轰炸机的袭击,但是我只好"忍"了,我想,同学们是不是也和我一样受到他们的"青睐"呢?可不要小瞧我的小弟啊!