疯狂地理课 400字
在这周三,我们上了开学后的第一节地理课。周三的地理课是一班先上。在打了第三便令后,下课了。王君正像一只疯狂老鼠一样"冲"出了教室。
他对我们说:"这黄老师真是神速呀!一节课就从第一页交到了第九页,这还不算什么,等你们上课你们就知道了,这老是让写的笔记绝对不是一般的多,并且速度也超快。我差点都没跟上,而且好多都是简写的!我差点都成了打字机了!"经过棒棒同学的一番‘演说’,可是把我们下了一大跳。于是我们四处借书抄笔记。而我呢,就直接‘抓住’了王君正,借了他的书。
上课铃打响了,而我的心也就慢慢的悬了起来,因为我,我意识到我的‘末日’要来了。
果不其然这老师真是疯狂。和王君正说的一样,"下面请同学......"只听黄老师发下口令让我写笔记,唉——没办法,写吧!不然考试怎么办。
(星期五)
今天又有有地理课了,是我们班第一节。啊!我居然没带书,无奈,只好想同学借了一本。上课了我们又开始了疯狂地理课啦!