夜阑梦醒时,我用心阅读着岁月的文字,那匆匆的日子被日历翻过,被心的刀篆刻,如一只温暖的手,牵引着我的思想,参悟生命的内核.
曾经的曾经,像孩子一样的虔诚,盼望着上帝能赐予任何一份美好,如此单纯竟如一胚胎,一切还没来得及发生,太容易破碎,所以一切梦想都寄存在脑海中,不善多言语,相识不如相望淡淡一笑身边的人,来了,又走了,来往来往的人群中,还没有离开的是谁?那些口口声声说是朋友,形影不离的人,最终还是落入了人群,杳无音讯会者定离,大意是说会相遇的人就一定会分离于是,笑了;于是,站在原地;于是,看着他们,换了一批又一批;于是,默默,开是无语……