第二代班主任 400字
自从我们班的第一代班主任离开后,来了一位老师,是我们第一个老师——陈老师的好朋友——古老师。古老师总是露出和蔼可亲的样子,让我感到很温暖!我喜欢古老师!
她三十多岁,修长的身材,有一双明亮而又温和的眼睛,有一头卷曲的头发,嘴长得有凌有角,说起话来露出两排洁白整齐的牙齿,给人一种舒服的感觉!
我还记得,古老师第一次我们上课时,用甜美的声音来做自我介绍。在读课文时,声音总是抑扬顿挫、起起伏伏的,感觉心,也跟着起伏。在老师的讲解过程中,总是把问题深入讲解,让我听得一清二楚、明明白白。
每当上课铃响,古老师走上讲台,娓娓动听的给我们讲解一篇篇课文、一个个生字,一字一句,都凝聚着老师的心血和汗水。当我们乖乖听话时,老师的目光中就放射出慈母般的温柔;当我们调皮捣蛋时,老师就会放射出严父般的严厉。
古老师你要我用什么样的语言来赞扬你,“古老师您的爱比太阳还要温暖,比春风还要和煦比清泉还要甘甜,您是伟大的,你的爱是比又爱更高洁。我喜欢古老师。