第一次学滑旱冰 400字
我6岁那年,第一次和爸妈一起去学滑旱冰。在路上我心里想“学滑旱冰一定很难的事,我要小心了。”
来到我要滑旱冰的地方,只见许多滑旱冰的人身手敏捷,一下滑出很远,有的人从高坡滑下来,那场面真叫精彩,把我眼睛都看花了。爸爸连忙说:“快准备滑旱冰吧。”我马上穿上滑轮鞋全身被武装起来。可我穿上后有一种要飞的感觉。我挣脱爸爸的手,往前走。没走几步“扑通”一声摔了个屁股墩儿。周围的人纷纷围过来对我指手划脚地说:“这小孩一定是新手。”说得我很不好意思了。
忘记了前一次的尴尬,我又继续往前滑,没想到我误打误撞闯进了其它学员的领地,把学具都弄翻了。“哎呀,不好”三十六计走为上策,我摇摇晃晃地滑了出去,混在人群里,当教练火冒三丈地走出来时,我已经撞到墙上,我眼冒金星晕头转向。眼看要倒下了,我慌忙之中使出“狗刨”却无济于事,我屁股痛得要命。当我好不容易站起来时又撞到墙,最后以全身疼痛而告终。
唉,滑旱冰真是一件不容易的事啊!