10点左右,中央电视台就开始播放大阅兵了。首先出场的是国旗护卫队的叔叔们。他们迈着整齐的步子,走向升国旗仪式的地方。当庄严的五星红旗徐徐上升时,人们唱着国歌,心中充满着对祖国妈妈的热爱之情。
接着,胡锦涛爷爷站在一辆红旗牌的轿车上,汽车缓慢地从天安门里开出来,开向路边简约的部队开去。他一边简约,一边向军人们问好。军人们心中充满着激动,胡锦涛爷爷感到很自豪。当他向女兵们问好是,胡锦涛发现女兵们英姿飒爽的样子,觉得她们很威武。
后来,主持人给观众们介绍了四大领袖。1、毛泽东
2、邓小平
3、江泽民
4、胡锦涛。我觉得他们太伟大,太厉害了。
很快,主持人又给人们介绍了一辆辆的彩车。有湖南的、上海的、香港的……等等这些彩车都让我眼花缭乱、目瞪口呆,真是美丽极了!
我祝愿祖国妈妈繁荣昌盛,全国人民明天会更好!