小小的我 400字
我长得美丽可爱。眼睛大大的闪闪发光,眉毛细细的弯弯的,嘴巴小小的,有时还会嘴馋,吃一些爸爸妈妈不让我吃的零食。有时以害羞脸就和苹果一样红。
我喜欢玩电脑。有一次,我一玩就是三个多小时,妈妈让我去买白砂糖,我怎么也不去,于是妈妈生气了。有开始说那句话:“你以上网就钻电脑里了,在也出不来了。”
我的缺点就是“掉金豆”,考试不好就哭,作业多也哭,心爱的东西找不到也哭,不过我会改正的。
我想当一个作家,写好多经典名著,让买不起书的人也能读书,所以我要好好学习
我就是这样一个有理想,有追求的人。