我的同学——晶晶 600字
“早上好,星仔!”一把熟悉的声音在我耳边掠过。又是她!我心想着。
她,比我高跟10厘米,她不胖,但她喜欢吃零食。
她有一头乌黑得发亮的头发,衬着她灿烂的笑容。蛮好看的。
活泼开朗,脸上总挂着甜甜的笑容。她笑起来有时候很阴险,有时笑得很阳光。总之,她每次笑起来都不一样的。她好动,经常蹦蹦跳跳,有时候会让人觉得她患了小儿多动症。她伸张正义,也喜欢打抱不平产。
记得有一次,们班有个女同学被男生打了,她帮那个同学还手,我刚好路过。为她的行为感到骄傲。可是,她是班干部,不应该用出手打人的方式帮人。
每人都有美中不足的地方,她也是这样。
她爱打男生,有点暴力吧。可是啊,我们班的男生哇,真的,他们有时爱说点脏话来刺激我们女生的。
“你干嘛又拿我的笔盖啊!“我生气地对她说。
“还给我!”“不给!不给!”
她也喜欢无声无息地拿我的东西,真讨厌啊!有时哇,她把我惹火了,我只能硬抢了。今天她已经拿我的笔盖三次啦!
“你输了哦!”我说。“不算,不算,重来。”
这也是她的“特点”:耍赖皮。
有一次她和我一起玩飞行棋,我都连蠃两局啦,她呢,一直说不算不算。我只好硬着头皮答应她喽。
“星仔,这道题怎么做?”“我不叫星仔哦!”“可是这个外号很好听嘛。”
她喜欢叫我星仔,好像把我说成男生似的。
她经常“帮”“我”起外号,什么星星啦,apple啦,总之一大堆。
“星仔,我们去玩吧!”“哦”
她,究竟是谁?她与福娃晶晶的名字相同,她叫晶晶。“亮晶晶”是她最好听的外号。