集体舞那天 400字
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友……”听这是谁的歌声,这是我们香山小学师生的歌声。这歌声环绕在市民广场的上空,带着我们的心声传到了世界的每一个角落。
集体舞是2007年5月份推广的校园集体舞,有着强身健体,活血医疗等作用,对小学生的身体有良好的保护,能让我们有很好的抵抗力,不怕病痛的折磨,锻炼自身的毅力
集体舞分为很多种,小学阶段有〈〈小白船〉〉、〈〈找朋友〉〉和〈〈阳光校园〉〉。〈〈找朋友〉〉就是我们今天要跳的舞蹈。
这时,轮到我们了,我身上的汗滴成了雨,老师身上的汗汇成了河。