未来的鞋子 400字
未来的鞋子将给人们带来许多的方便。
演员们穿上我设计的音乐鞋,只要她们一踩,鞋子就发出美妙的乐曲声。你看,她们在舞台上唱呀,跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了,咦!音乐伴奏是哪里来的?没看见乐队,没放乐曲,啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了。
观光旅游的人穿上我设计的变速鞋,可以很自由地到各处游玩,这种鞋上有一个小型遥控器,可以控制行驶的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在那里尽情地游览;再按一下快速键,一眨眼的工夫,就到了另一个景点,穿上它旅游风光,既方便又快捷,真是开心无比。大家穿上调温鞋,夏天比穿上凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和……春、秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了。
盲人朋友们穿上我设计的感应鞋,这种鞋设计有感应器,遇到危险会自动提醒主人避开,盲人就像长了一双明亮的眼睛,可以箭步如飞地行走。