喜欢文字,是任何人都可以的。只是,感觉上已经很久没有写点像样的文字了,疲惫了?乏了?困了?倦了?真的不知道。
喜欢写文字,在心灵孤独的时候,在情感寂寞的时候,在灵魂空虚的时候。已经忘了,什么时候喜欢的文字,什么时候,离不开文字,什么时候,成了文字的崇拜者,什么时候,文字成了心的依靠
想要宁静,却又害怕孤独。那样的寂寞感,从何时起,已经如影随形了。婉约的文字,是心灵轻轻碰撞的声音,激扬的文字,是情感寄托的依附,别问原因,根本就没有原因,仅仅是简单的喜欢。
最初和文字打交道,还是小学语文老师硬逼交作文。那时候,决不曾想到有一天,会情不自禁地想写点什么。只为了一点点儿寄托。
很早就听说懒散和枯燥是写文字的天敌,可我,却恰恰是这时,才会最想写,特殊吗?不知道。
喜欢文字。不分时间,不分地点,不分场合,当想写的时候,就开始抬笔。发挥突来的灵感,记下情感的倾向。
文字,我和你不分离!