春天的脚步悄悄 350字
春天的脚步悄悄,她来到人间,给大地换上了新装。
春姑娘走进田野。春姑娘吹着吹着,把那覆盖在农作物上的冰雪吹化了,把人们吹醒了,把麦苗、油菜吹绿了。冰雪化成一股清凉的水,滋润着农作物,勤劳的人们在弯腰播种,绿色的麦苗、油菜迎着微风,荡起了一阵阵绿色的波浪。
春姑娘飞上天空。天空中,太阳正要升出,只见桃红色云霞的正中,出现了一个红的可爱的圆球。啊!是太阳!太阳收敛着自己的光芒,他就像我的知心朋友。一只只
春姑娘来到小院。小院里生机勃勃。院子里的地上长着一层厚厚的苔藓,走上去软绵绵的,像铺了高级地毯。树木吐绿,花儿含苞,那迎春花已开着星星点点的黄花,含着微笑,在为迎接这个春天忙碌着。小院里散发出诱人馥郁的花香。
俗话说“一年之计在于春”,我们要抓紧这美好时光,努力学习创造祖国的春天。