一次游泳 400字
游泳真是件好玩的事儿,可我想起那次游泳,却忍不住害怕起来。
那天是星期天太阳快下山了,天空红彤彤的。我兴奋极了,围着爸爸转。因为爸爸要带我去游泳呢!好不容易等到爸爸出发,我想着一会可以"扑通""扑通"在水里打着浪花,忍不住挣脱爸爸的手,飞快地往目的地跑。爸爸唤我的声音拉得老长,不过他没有追上我,因为他正和一个叔叔聊天呢。正当我乐翻了的时候,碰见了小明,我更高兴了,于是和他一起跑。我们走到江边,飞快地把衣服脱了,迫不及待地跳到江里。小明走后面,偷偷地推了我一下,我不留神坐到了水里,哈哈大笑,一边还用水泼他。正当我和小明闹得起劲时,突然,小明大叫一声,整个人往后倒,一会儿就被水盖住了头。我吓呆了,想去拉他,却没拉着。爸爸听到声音就跑过来了,急忙跳下水救小明。小明被救上来的时候,还狠狠地呛着。爸爸一边帮他拍胸,一边气急地骂我们。我一声不吭地站在那里,心里难受极了。
好危险啊,小明差点就没命了,我以后再也不偷偷游泳了。